Меренговый рулет с клубникой

Ингредиенты:
Белки 6 шт.
Щепотка соли
Сахар 270 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Крем:
Крем-сыр 200 г
Сахарная пудра 2-3 ст. л.
Ягоды для декора (любые)
Крем сверху:
Сливки 33% 100 г
Сахарная пудра 2-3 ст. л
Приготовление:
Разогреть духовку до 150°
6 охлаждённых белков со щепоткой соли взбить очень мощным миксером: сначала медленно, постепенно увеличивая скорость и дальше - на максимальных оборотах (от 1000). Когда будет уже крепкая белая пена, продолжая взбивать, всыпать в 2-3 приёма сахар, каждый раз взбивая по пару минут до состояния устойчивой белковой массы. Влить 2ч.л. лимонного сока, взбить. Просеять крахмал, перемешать лопаткой. На противне 30х36 см с пергаментом белок выровнять шпателем.
Выпекать при 140° 40мин. Крем-сыр смешать с сах.пудрой. Горячую меренгу перевернуть, снять пергамент, распределить сыр. Свернуть в рулет, придать форму, приминая. Оставить на 2 часа. Сливки хорошо взбить, всыпать сахарную пудру, взбить, отсадить из пакета с насадкой украсить ягодками.