Печеночный торт
Для блинчиков:
печень-500 г
яйцо-3 шт.
молоко-200 мл
мука рисовая-100 г
специи по вкусу
Ингредиенты для начинки:
сметана- 200 г
лук -2 шт.
морковь- 2 шт.
чеснок -1 зубчик
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Измельчаем печень. Добавляем к ней в чашу яйца, муку, молоко, специи и тщательно перемешиваем.
2. Из получившегося теста выпекаем на сковороде коржи-блинчики: по паре минут с обеих сторон.
3. Параллельно на сковороде обжариваем лук и морковь. Солим по вкусу. Соединяем со сметаной, зеленью и чесноком.
4. Остывшие коржи-блинчики смазываем начинкой и собираем торт.