Печеночный торт

Для блинчиков:
печень — 500 г
яйцо — 3 шт.
молоко — 200 мл
мука рисовая — 100 г
специи по вкусу
Ингредиенты для начинки:
сметана — 200 г
лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
зелень
Приготовление:
1. Измельчаем печень. Добавляем к ней в чашу яйца, муку, молоко, специи и тщательно перемешиваем.
2. Из получившегося теста выпекаем на сковороде коржи-блинчики: по паре минут с обеих сторон.
3. Параллельно на сковороде обжариваем лук и морковь. Солим по вкусу. Соединяем со сметаной, зеленью и чесноком.
5. Остывшие коржи-блинчики смазываем начинкой и собираем торт.