Баклажаны по-мароккански

Ингредиенты:

баклажан 2-3 шт.
мед 1-2 ст.л.
лимон (сок) - 1шт.
чеснок 3 зубчика.
Чеснок и имбирь измельчить
Приготовление:
Баклажаны помыть, порезать на пластины толщиной 1 см. Посолить обжарить в масле.
Слегка спассаровать имбирь и чеснок до приятного запаха. Высыпать толчёную зиру и перец, перемешать ,добавить мёд, сок лимона и примерно полстакана кипятка.
Смесь закипятить переложить баклажаны и прогреть на небольшом огне 10 минут. При необходимости подсолить. Кушать охлаждёнными. Можно из сковороды. А можно переложить в форму и в холодильник настаиваться. При подаче порезать душистые веточки мяты и посыпать на блюдо.