Восточный рецепт финикового торта

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г.
Масло сливочное или маргарин — 100 г.
Сахар — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Финики — 300 г.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Для крема:
Сгущенное молоко — 1 банка.
Сливочное масло — 100-200 г.
Способ приготовления
Муку смешать с разрыхлителем, добавить маргарин, сахар, яйцо. Тесто получится как крошка.
Воду с фиников слить, финики смешать с тестом.
Тесто разделить на 2 части, и выпекать каждый корж отдельно 20 мин.
Крем: сгущенку взбить миксером со сливочным маслом.
Остывшие коржи смазать кремом и сложить друг на друга.
Украсить финиками.