Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.
Сыр низкой жирности - 200 г
Помидор — 3 шт
Орехи кедровые — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Смесь для заправки: йогурт, горчица, черный перец, чесночок
Приготовление:
1. Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо.
2 .Помидоры порезать не тонкими колечками.
3 .Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки.
4. Затем выкладываем тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью.
5. Еще по ½ ч. ложки заправки. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр. Вкусный и при наличии готовой курицы – быстрый салат.