Weather widget html
Суп для сжигания жира
Капуста свежая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка.
В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь.
Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр.
Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.
Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю.
Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут.
Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности.
Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции».
Так сохраняется больше полезных веществ.