Weather widget html
Мраморный рулет
Ингредиенты:
500 гр куриного филе (можно индюшку)
1 зубочек чеснока
1 ч.л агар-агара или 2,5 ч.л быстрорастворимого желатина
2 ст.л тертой моркови (можно взять морковь по-корейски)
Соль, специи по своему вкусу.
Приготовление:
Мясо режем кубиками.
Чеснок пропускаем через пресс или тоже мелко режем.
Добавляем к мясу морковь, чеснок, специи, соль, сухой агар-агар (или желатин).
Все ингредиенты смешиваем и выкладываем в рукав для запекания.
Плотно его завязываем и отправляем в духовку запекаться при 180 гр на 40 мин.
Немного охлаждаем, формируем рулет и помещаем в холодильник минимум на 4 часа.