Салат "Оливье" с семгой и свежим огурцом

Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 300 г
Картофель - 5 шт
.Яйцо - 3 шт
Огурец консервированный - 1 шт
Огурец - 2 шт
Горошек зеленый консервированный - 0,5 банки
Укроп
Лук - 1 шт
Икра речной рыбы - 100 г
Сметана - 150 г
Руккола
Соль
Перец
Приготовление:
Отварить и очистить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить все в миску.
Филе семги нарезать небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложить семгу. Посолить и поперчить.
Смешать сметану с икрой и заправить полученным соусом салат. Украсить рукколой.